А ведь когда-то...

Да разве можно что-то сочинить,
Тревогу в сердце явно ощущая,
Когда всё рвётся трепетная нить,
Дрожит свеча,ещё благословляя...

И подберёшь ли верные слова,
Услышишь ль звук, в полуночи рыдая,
Когда в тоске больная голова,
И ты живёшь,уныло увядая?

А ведь когда-то сердце в небеса
Легко стремилось,не боясь утраты,
И зелень трав баюкала роса,
И плыли облака из мягкой ваты...

Искрился мир звенящим хрусталём,
Луна сияла яркою медалью,
И только мы с тобой- одни вдвоём,-
В мечтах своих шагали даль за далью...

07.05.2016г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии