Весна-очарованье

Весна-краса,очарованье,
Природу я благодарю.
Она зовет уж на свиданье,
Ее рассветами живу!
Весна закатов и надежды,
И неги сладостной венец.
Дарует яркие одежды,
А подарил ее Творец!
Весна чарующая нимфа,
И дарит нежный аромат.
Ищу в красе ее я рифмы,
Чтоб красивее описать!


Рецензии