Сказка детства

Петушок на палочке!
Радости простые.
Прятки да скакалочки,
Игры удалые!

Казаки -разбойники!
Резвая лапта!
Крестики да нолики!
Громкое  «Ура!»

Футбольные баталии
Ведутся допоздна.
Забудет кто едва ли их!
А на небе  звезда!

Яркая, полночная
С названьем Орион.
Увидеть надо срочно,
Нет, не уместен сон.

Стройка века - крепость
Снежная! С утра!
Нас метель свирепая
Не гонит со двора.

Не выцветают краски
В сказке детства той.
Пропитана вся лаской,
Не сыскать другой.

Качели деревянные
Да бумажный змей!
Затеи не экранные,
Незачем дисплей.

Нечто поважнее
На повестке дня.
Нежности нежнее
Ромашка расцвела!

В каждом лепесточек
Радость и любовь.
Чувствам нет отсрочки,
Греют сердце вновь.

Как вчера всё было...
Книга на двоих.
Недюжинная сила
Рук дружеских, родных...

Друзья не цифровые -
Что раз и навсегда.
Иные вы, иные,
Вас не берут года.


Рецензии