не важно, кто ты

Пожалуйста, увидь все по-другому
Не надо свет марать вот этой тьмой
Я знаю, в этом мире всё не нОво,
Страдает тот, кто здесь несёт любовь.
И ты не должен быть в нём уязвимым,
Покажешь силу-и всем станет ясно...
Пожалуйста, увидь, что мир красивый,
Пожалуйста, пойми простое счастье...
Пусть посмеются над числом ошибок,
Пусть утвердят себя на пьедестал...
Мне кажется не важно, кто ты в мире,
Пока ты Человеком в нём не стал...


Рецензии