Не забывай...

Я так давно не видела тебя...
Я по глазам соскучилась зелёным.
Без устали вращается земля,
А ты забыл, что значит быть влюблённым...
Забыл, как пахнет первый клейкий лист,
Забыл, как сердце сладко вдруг заноет,
А лес весенний, по- девИчьи, чист,
Отсвечивает белою корою...
Берёз ажурных и прозрачных до небес,
Дрожащих дев, в предчувствии счастья.
Ты навещай берёзовый тот лес,
Не забывай, проведывай почаще...


Рецензии