Закон активности двойных эритроцитов крови закон б

Закон активности двойных эритроцитов крови закон биологии

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку мне предложили Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
Я предлагаю узаконить – закон активности двойных эритроцитов крови –

-  двафэртадумнапэркуррокатфабиэлэвтафагрэпта -

то есть это не просто активность эритроцитов -
но абсолютное здоровье крови

Проверьте пожалуйста!

Такой вот дилтАдил!


Рецензии