Зависть ложь и тщеславие

Забытые сокровища
Во мне сидят и корчатся
Они хотят на волю
Показать себя и всем

Припев
Зависть
Ложь
И тщеславие

Конечно я не праведник
Со мною не соскучишься
Но выбрав путь сомнения
Я истину нашел

Конечно  очень хочется
Быть для всех хорошеньким
Для всех я улыбабсь
А за улыбкой что?

Поехали с телегою
Наполненной желанием
Быть лучше чем мне кажется
А на душе одно

Ветренная мельница
Крутится и вертится
Колесо в исправности
По кругу все опять

Выйти и не спрятаться
И начать все заново
С добротою праведно
К людям и к себе

Припев
Зависть
Ложь
И тщеславие.


Рецензии