Прости, что не такая

Прости, что не такая я удобная,
что жгу порою, как крапива злючая...
Прости, что я такая благородная,
как роза, но с шипами и колючая...
Прости меня, что не такая нежная,
купаясь в твоей искренности взгляда,
зато моя любовь к тебе безбрежная
и я всегда с тобою, милый, рядом...!

Прости, что не такая я желанная,
когда касаюсь твоего плеча,
прости, что не бываю долгожданной,
летя к тебе стрелою с горяча...
Прости, что я бываю слишком ветреной,
когда на улице моей идут дожди,
прости, что я в любовь твою поверила,
когда сказал мне просто "Подожди".

Прости, что не такая уж и страстная,
когда в запале губ твоих касаюсь,
прости меня за то, что своевластная,
за то, что о содеянном не каюсь...
Прости, что не такая откровенная,
когда скольжу губами по груди,
ты просто моя тайна сокровенная...
За то что не такая, - не суди.

КСД
редакт.2021


Рецензии