Мне стало страшно господа

А не страшны мне господа,
Ковид злосчастный в этом мире...
Земная грязная "Среда"...
И в атмосфере даже дыры...
 
И НАТО рядом у границ,
И санкции все мировые....
Атомных не боюсь частиц,
И свойства света волновые...
 
Мне страшно видеть нашу власть,
И вороватых депутатов...
Когда китайская запчасть,
В мозгу застряла демократов...
 
Я с ужасом читаю в СМИ,
Как лесть сочится в дёсны к власти...
Где языками за рубли
Слюнною брызжут там из пасти...
 
Страшат парады на показ
Так Путин шавками пугает...
Нас убивают на заказ
За слово запросто сажают...
 
Мне страшно видеть нищету,
И позабытых ветеранов...
Людскую видеть темноту
Мозги, промытые с экранов...
 
Как страшен наш идиотизм,
Какой же путь себе избрали...
Слащавый к власти фанатизм,
В котором нет давно морали...
 
******
 
Не страшен даже света мне конец
Земного не страшусь уже потопа...
Мне горько видеть на Руси овец,
Стрижёт которых наголо Европа...

11.04.2021г.


Рецензии
Спасибо за правду и смелость её сказать! Не бойтесь, любовь и вера побеждают страх! "Россия вспрянет ото сна!..."

Олеся Захарова-Малькова   20.04.2021 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за солидарность, за веру в РОССИЮ...
С уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   20.04.2021 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.