Памяти принца Филиппа

По милости любимого Творца
Прожив достойно долгий трудный век,
Обняв родных, и сей оставив брег,
Ко Господу взошли Вы из
дворца,

Задорный трудник, благоверный муж,
Отец надёжный, добрый дед, прадед,
Сердечный попечитель стольких душ,
Что стал ещё белее этот Свет,

Пусть встретит Вас, герой, Святая рать,
И мама, - чтобы с радостью обнять!

А может быть - и сёстры, и отец,
И дивных предков сонм, среди красот!
И,с бесконечной милостью Таорец
Пускай поймёт, простит Вас, и спасёт!

11.04.2021г
Памяти принца Филиппа (10.06.1921+09.04.2021).


Рецензии