Сжигай

Хватит писать эти стихи
Ведь их никто не прочитает
Поэт забывший вкус любви
В своих стихах же умирает

Смертный, хватит ждать
И так жизнь угасает
Просто сожги что есть
Пусть пепел улетает

Сгорит вся память пусть
То что горит и пусть горит
Кидай в огонь что есть
Тебе уже ничто не повредит

Сжигай всё то что было
Пусть догорят остатки чувств
Или сгоришь ты сам
В попытках их вернуть


Рецензии