Осень

В одно мгновение умчалось лето
В чужие страны, и вновь столица
Устав от солнца, тепла и света
Впустила осень в свои границы.

И серым цветом окрасив небо,
Срывая листья с берёз и клёнов,
Сентябрь гордится своей победой
В кругу холодных седых циклонов.

2012 год


Рецензии