Он еще слезами помучает

Он еще слезами помучает,-
У вулкана слезы горючие!
Что его там плакать заставило,-
Но свидетелей не оставил бы!

Сотрясаться будет в рыданиях
Так, что наши рушатся здания,
И опять польется потоками,-
Видно, очень горе глубокое...


Рецензии