Лучезарный НаРОД Век Новый СозДает!

Благодарю Моё Присутствие Я Есмь,
За то, что Я Здесь, на Земле игРАЮ!
За то, что стихи сочинЯю!
За то, что Сердце открываю!
За то, что Землю Всю
Своим СветОМ ОзарЯю!

Я Есмь Всё и ВсЯ!
И ЗемлЯ, и ВселеннаЯ, и Леса, и ПолЯ,
И Всё, что Есть, и чего ещё нет ~ Есть Я!
ПоЗнаю СебЯ!
Узнаю СебЯ!
Люблю СебЯ!
Свечу Собой!
С!ЛУЧаюсь и ИзЛУЧаюсь Я!
Здесь и Сейчас и ВсегДА!!

Едины Все МЫ!
Дети Земли!
ЛУЧами Сердец
СозДаем РАЙ Земной
Наконец!
Здесь и СейЧас
РАЙ длЯ Всех НАС!

СебЯ ПоЗнавай!
Дары РАскрывай!
Всем РАзДавай!
Делись! Веселись!
ВыДуМЫвай и СоТворЯй!

Всё в Наших Руках, Умах и Душах!
Светите Ярко ~ Мир ОтРАзит
Наш Свет и Наступит Золотой Век
ЛЮБВИ И СВЕТА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
ЛУЧЕЗАРНЫЙ НАРОД
ВЕК НОВЫЙ СОЗДАЁТ!!!

ЕСТЬ ТАК!
АУМ ТАТ САТ!

С Любовью ко Всем
Сабина

8-11-04-2021
#sabinadyepoems


Рецензии