щетина

щетина как сахар белёса
и лысина-плод не ума
когда возникают вопросы
мерещится странствий сума
осмысленый и непокорный
уставший елозить очаг
пустивший глубокие корни
с заветною песней в очах.
и зная что час твой не пробил
по списку утрат и свобод
где самою высшею пробой
созвездия ткут небосвод.
спасайся беги испаряйся
под времени челюстей хруст
но большеи не нарывайся
на чью-то мелодию уст


Рецензии