Они были первыми

Не много было самых первых.
Но помним всех по именам,
кто за земную атмосферу
прорвался к звёздам и мирам.

Там Землю накрепко обняли:
"Какая маленькая ты,-
сказал Титов,сказал Гагарин,-
но нет родней для нас,чем ты".

         17.01.2021


Рецензии