шутка - Прочти, прочти мои стихи!

                ПРОЧТИ,  ПРОЧТИ  МОИ  СТИХИ!
                Шуточные стихи-просьба  для изменника-читателя

Я всё  ждала, что ты придёшь!
Мой стих внимательно  прочтёшь…
Хоть этим  ты меня приветишь…
Я  жду… и жду… … Ты – не идёшь…

Чужие ты  стихи читаешь,
Наверно им приветы шлёшь?
Меня  сторонкою обходишь…
Тебе  мой стих  стал не хорош?

Я ожиданьем скучным маюсь…
Среди имён чужих  ищу…
Пойми – ведь я душой страдаю!
Вернись!  Я  всё тебе  прощу!!!

О, как горька, страшна измена!
Ты оказался слишком строг…
Ну, что ж, прости за эту сцену,
Пора усвоить мне урок…
===
:-)
===
:-(
===


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.