танец

Пока апрель не хмурится ненастьем-
У чёрта на куличках первый гром.
С утра спеши на наст,беги на кастинг
Танцуй ча-ча,а можешь котильон.

Пока не расхурмилось солнце жаром
И держит ледяная скорлупа.
Молчат ручьи-для полноводья тара-
Иди на наст и сделай пару па.

На белый танец нет минут на сборы,
Но север тоже тёплых ждёт наград.
И тают на глазах холмы и горы,
Станцуй фокстрот на золотых лучах


Рецензии