Послушал, с Вами, очень рад

 Театр Кремля,считай парад.
 Кто были Первыми,тогда
 Основа-то,она всегда:

  Что устоит и тянет вверх
  Откуда,и,чему успех...
  Прислушались,что прозвучало?
  Поняли,от чего начало.

 Услышали,что зал поёт?
 Познали,чем народ живёт?
 В единстве сила,общий труд
 К вершинам,лишь они ведут.

  Смотри-ка в зал,не господа...
  Товарищи,друзья сюда
  Пришли....Вела....Идея...
  Они сейчас и в ней,и,с нею...

 Арик 12.04.2021г.
 
 
 


Рецензии