твоя моя до ре ми альность

твоя моя до_ре_ми_альность
где в колыбели боль качаешь
собой назначенный качальник
на вечевой неандер_танец

умасливая соской_лаской
умедывая лапкой липкой
мертвя калинкою_молитвой
пришептывая пуче_сказку

как потеряла чунга чангу 
как сапа тихой быть не хочет
как хокку хоботом хлопочет
черпает чардаш чакрой чагу

спи боль моя сны_ряя глубже
не вырастай за_саран_ча_хни
как безбилетные зайчата
как беспилотный кенгур_ужас

упрешься рогом в тупик_альность
чадишь чадишь а чуда чурка
чихала на тебя придурка
из этой_альности в ту_альность 

2021



художник Marcin Owczarek


Рецензии