Сапожки на ноги, пошла...

Весенней свежестью пронизана насквозь,
Вдыхаю, чую запах, словно кошка.
Прищурилась, смекнула, что к чему.
Пошла, удостоверилась в окошко.
Сегодня первый день распутья, луж и грязной городской фигни.
Вам не деревня - там снежок и ручейки.
Сапожки  на ноги, пошла... Всё нипочём...
По этой грязи хоть полмира обойдём.
В себе я настроение несу.
Оно счастливое, огромное, как дирижабль - лечу!!!
Над суетой и городскою кутерьмой.
Скорей, весна нам город наш отмой.
Вся в предвкушении... Любовью я полна...
Во мне весна, весна, весна, весна.


Рецензии