Дождь прошёл стороной

Сегодня, так тихо на улице.
Дождь прошёл стороной.
Мне легче от этой бессоницы.
Она одарила покой.
 
Мысли мои исякли,
Кровь настужает мой пыл.
Я чувствую... Что то колотит,
Сердце тронула ты.
 
Девушка с милой улыбкой.
Очарование мира всего.
Ты одарила бездушье,
Чем то затронуть его.
 
Твои губы, так и манили,
Сон не хотят отдавать.
Я вижу в далёкой картине,
Образ её, как малиновый рай.
 
Глаза в оттенке зелёный,
А волосы нежнее пера,
Чем то тронули дико
И хулигана сводили сума.
 
Девушка, милая, где ты?
Я не сплю сегодня опять.
Выезжаю с этой картиной,
Там где душа обрекла свой наряд.

2019                Тадиэль


Рецензии