11 04 21

Целуй,
Пока чувства приливами
Поглощают сознание.

Целуй,
Пока нами владеет обливион —
Мы можем воплощать все желания.

Люби,
Покуда блаженство любви
Не рассеется, словно туман над рекою.

Люби
И в любви жизнь свою проживи
Освети мглу густую зажженной свечою.

Наслаждайся
Моментами яркими, незабываемыми
Как будто мы вечно так будем юны.

Наслаждайся
Пускай радость в глазах непотопляемая
Станет флером твоим на всю жизнь.

Не бойся
Упасть и разбиться, истечь алой кровью,
Но с колен встать и дальше идти.

Не бойся
И тебя, я молю, жизнь свою —
Только так, как захочешь, живи.


Рецензии