Волосы цвета ушедшего лета

Облака не покажут нам солнечный день.
Руки закроют глаза, тенью высоких домов.
Мелом останусь лежать, поодаль,
где было то лето, у ржавых ворот.

Трава высока в ней прячется небо,
струны гитары в покое.
Будет ветровка нам пледом.
Мысли про завтра нелепо так тонут,
мысли про завтра останутся бредом.


Рецензии