Я включаю где - то в семь

Я включаю где – то в семь
Мой смартфон  с вайфаем.
Стал длиннее  просто день,
Я  и успеваю.
Во дворе теперь  дела:
Тёплая погода.
Я весну ждала, ждала…
Солнышко. Природа.
Световой длиннее день –
Слава тебе, Боже! 
Дома что сидеть, как тень…
По теплу  - негоже!
Я пыталась позвонить,
Набрала ответно…
Проще – мне наговорить:
Может, занят где – то…
Где – то в целом  два часа
Роутер мой включен.
Мне хватает  за глаза…
День длиннее – лучше!
Ты, конечно, мне звони!
Коль смогу – отвечу.
Так бегут весною дни…
Вот уж поздний вечер.
10.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии