Пепел розы...

Красота в увядание букета,
Пепел розы таинственно нежен.
Постоянно не может быть лето.
Созерцаешь сие Безутешно?
Но смирись - кротость даме к лицу.
И откройся тому мудрецу...
Резкость линий, контрастность и чёткость.
Расплывается в полутонах...
Но в движениях твоих та же лёгкость,
И сама ты ещё просто, Ах!!!


Рецензии