Холодное сердце

Ты сказала  с видом  спеца,
Очень трудно возразить:
Человек  с холодным сердцем
Не  способен  полюбить!

Может в этот  раз  права  ты,
Не отвечу на упрёк.
Ты ни в чём не  виновата-
Что-то я не уберёг!

В беспощадном  приговоре
Боль обид и соль судьбы.
Для чего нам эти ссоры?
Помолчать немного бы.

Но  от слов твоих не деться,
Всех  проблем не разрешить.
Трудно жить с холодным  сердцем
И пожар души  тушить.

Очень больно ты задела
Повернулась и ушла.
Но и ты, ведь, не  горела,
Не любила, не  ждала.
                Двадцатый  век.





   


Рецензии