Не покидай...

Открой глаза - поверь в мечту,
И она сбудется, я знаю.
Ты только верь, тебя прошу -
Живи, тебя не обвиняю.
Ты только будь, ты только знай-
С тобою рядом я мечтаю.
И всё что было не забудь,
Тебя ни в чём не упрекаю.
Не виноват ты, знаю всё:
Не так уж гладко было раньше.
Наверняка и новый путь
Легко не будет вести дальше,
Но ты живи и ты дыши,
А все другое, все не важно.
Ты лишь дыши, ты лишь живи,
А все другое, все не страшно.
Биенье сердца твоего -
Подарок мне богов бесценный.
И помни: мне не всё равно,
Пускай бывала я надменной.
Мой милый друг - ты самый верный: Со мной с мечом на смертный бой,
Со мной к мечте, в огонь и воду,
Со мною ты... всегда со мной.
Так не дари же мне свободу!
Тот рай... тебе ведь ни к чему.
Не закрывай глаза, не надо!
Не умирай, тебя прошу:
Останься же со мною рядом!!!


Рецензии