Я высечен в скале

Я высечен в  скале
Из белого гранита,
А на письменном столе
Бюст из бронзы отлитый.

Сердце  пламенем горит
Жизнь давно разбита
Я-камень, белый гранит,
Бюст в бронзе отлитый
Но сердце тобою болит
И нет ему защиты.


Рецензии