Нелегко

Оттого порою нелегко мне 

И тоскую очень сильно я 

Не останусь, что с тобой наедине 

И что ныне не моя 

 

Хоть и часто мимо ты проходишь 

И в окно любуюсь я тобой 

Не со мною, нОчи ты проводишь 

И не для меня, ты за собой 

 

Так следишь, что пальцы я сжимаю 

Когда вижу, как ты безупречна 

Мысленно тебя я обнимаю 

И шепчу – Моя одна навечно 

 

Губы твои жаркие целую 

Хмель по телу сладостно бежит 

Не искал я никогда другую 

Сердце лишь тобою дорожит 

 

Бьётся о тебе и так тоскует 

Ночи лишь тобой мои полнЫ 

О тебе душа моя ликует 

О тебе одной мне снятся сны 

 

Но проснувшись знаю, не со мною 

Не со мною ты и не моя 

Как хочу войти в тебя волною 

Счастья и в далёкие края 

 

Унести от всех и от всего 

Ныне в мире, что тебя пленяет 

Не найти дороже никого 

Лишь твой взгляд любовью наполняет... 


Рецензии