О Богопознании

Бог нами столько познаётся,
Столь в силах в этом мы успеть,
Сколь много нами удаётся
Ночного моря разглядеть,
Свою пытливость простирая
На мрак безбрежный вдалеке,
Стоя у самого у края
С свечою малою в руке.


Рецензии