Итог Струны

Сборник "Струны"

Итог.

В спиралях,
Зигзагах
Пути
Есть всегда
Место
Куда ты в итоге
Должен прийти.
И если не
Можешь выбрать
Одну
В хитросплетении
Дорог
Можно закрыть
Глаза
Глубоко вдохнуть
И сделать шаг
Просто вперед
И если тебе
Суждено дойти
То Он направит тебя
И встретит в конце
Пути
Как и  всех своих
Бог.


Рецензии