Если я наконец успокоюсь

И, закончат терзания душу.
Я уйду... Наконец, остановка.
Брошу, брошу... Тебя не услышу.
Неужели, это концовка.
И, вдохнуть я поглубже воздух.
Не последний это мой вдох.
Я, пойму, ничто не ошибка.
Я, пойму, что жизнь наша зыбка...


Рецензии