Мы выйдем в Мир однажды

Мы выйдем в Мир однажды без защит,
Сложив мечи и латы где-нибудь в чулане.
И голос сердца ясно возвестит,
Что Дух наш не нуждается в охране.

Что мир един, и каждый в нём Творец
Своей реальности - бескрайней и волшебной.
И каждый сам себе учитель и мудрец,
И каждый ценен в общей нам Вселенной.

И страха нет, а значит - нет врагов,
(Хоть ум захочет их вообразить)
Но всё же, выбирать опять любовь -
Способность сердца мостик возводить

На месте, где когда-то были стены...
Я верю в нас. Мы сможем. Непременно.

10.04.2021


Рецензии