Любовь?

А любят за что?За ямочки на щечках?За цвет глаз?За осиную талию?За громкий смех?За пухлые губы?За большие сиськи?Упругую попку?Деньги?Статус в обществе?Любят за то,что ты просто появился в этом мире.Любят-это про то,когда тебя заставляют расцветать,когда ты увядаешь.Любят-это про Маленького принца и розу.Любить-это не замечать минусы,а,если и замечать,то превращать в плюсы.Любить-это не про кричать на весь мир,это шептать так,чтобы все это тихо чувствовали.Любить-это быть одинокими,но вместе.Любить-это отдавать.Любить-это как мягкая игрушка,которую ты накрываешь одеялом в детстве,только бы ее не обидеть.Любить-это про жертвенность.Любовь-это про поступки.Любовь-это быть странствующим кораблем,который наконец-то нашёл свою гавань.Любовь-это про ответственность.У меня всегда было правило,в честь которого я набила свою первую татуировку в 15 лет:не целуй,если не чувствуешь,чтобы не причинять боль.Сколько раз я нарушала это?В сотку уложусь.Я любила всего-лишь раз(не считая членов семьи,конечно).Я помню,как у нас ещё была дача ,я малютка 14-летняя,выхожу в поле и кричу так,что после этого я бросила профессиональное пение.Все скажут,ерунда,14 лет.Но все забывают,что до определенного возраста мы умеем любить только родных.Чувство любви к другим мы просто не знаем.Любить-не про плакать и страдать.Любовь-не про эмоциональные качели и абьюз.Любовь-не про измены по пьяни.Любовь-не про сдаваться.Я очень надеюсь,что когда-то я смогу полюбить и полюбить кого-то больше,чем себя.Не забывайте поливать цветы и давать им внимание,потому что то,что завяло-уже не воскресить.


Рецензии