Друга с улыбкой по шире! -

Давно не взываю я к Богу –
Что б плакать по благам в сем мире…
А мне бы гитару в дорогу,
И друга с улыбкой по шире!
                Давно не ходил я к зубному,
               Сухарь я десной рассосу…
               Не знаю, как жить по другому?
               «Приспичило» - «сею» росу…!
И если твердеет одежда,
И нет впереди водоёма,
Одна остаётся надежда –
На душ, тот что с молнией, громом!
             Для счастия много не надо,
            Забрать всё с собой невозможно,
            Да, нравиться дьяволу «Прадо»,
         А мне подражать чертям тошно!!

И в общем ничем не рискуя,
(Ну, если здоровьем и жизнью…),
Пою небесам Аллилуйя,
Идя босиком по отчизне! 10.04.2021г.


Рецензии