Не спрашивай

Не спрашивай.
Ни о чём не спрашивай.
Когда даришь добро,
Не спрашивай.
Если всем всё равно,
Не спрашивай.

Годы пройдут,
Не спрашивай.
На эшафот поведут,
Не спрашивай.

Сердце болит,
Не спрашивай.
Всё о тебе говорит,
Не спрашивай.

Кто любит - придёт.
Кто верит - поймёт.
Кто хочет - спасёт.
Есть те, кто нас ждёт.


28.02.2021


Рецензии