На расставание...

Нет слез и сожаленья нет.
Все кончилось по воле Божьей.
Пред Богом мы дадим ответ
И суд Его куда серьезней.

Останусь другом до конца-
Не прекращу молитв о друге.
Мы получили два венца
За все испытанные муки.


Рецензии