Волнующее

*****
Надежда есть, когда взгляну в окно на видимый простор,
Нарушив вмиг привычный ход и жизни скучной ритмы.
Я для тебя сплету слова в строфе в немыслимый узор,
Пером свяжу накал и страсть в волну единой рифмы.

Сомнений нет, пусть выйдет всё за грань обычной пары строк,
Прижать к себе и целовать тебя, потом краснея,
Моей любви большой в душе невидимый глазам росток,
Сквозь холод к солнцу тянет тонкий стебель не робея.

Возьму десерт, букет цветов и молодое божоле,
Я буду со стихами ждать в подъезде под стеною,
Затем нажму звонок -оставлю все сомненья в феврале,
А ты откроешь двери мне с улыбкой и весною.


Рецензии
Спасибо, Костя. Чудесное, душевное стихотворение.

Привет из Петербурга.

Доброго здоровья.

Вера Сморчкова 1   11.04.2022 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.