Что тебе рассказать перед сном

Что тебе рассказать перед сном?
Может стоит сказать о мечте.
Она связана будет с тобой
Или это всё будет во сне.
Может ты идеал для меня?
Или самый мой чудный ангел...
Пишу эти строки любя!
Образ твой меня сильно ранил.
Может что-то так тянет к тебе?
Просто мысли или чуть больше...
И теперь в моей голове
Образ твой стоит в макинтоше.
Вступив друг с другом в диалог -
Мы чуть момента не спугнули.
Сказав вам это,я умолк!
А вы,давно уже уснули...


Рецензии