Грустит Всевышний

Похожа Россия сегодня на остров,
Здесь люди традиции Господа чтут.
Вокруг нас штампуют чудовищных монстров!
ЛГБТешники рядом с нами живут.
Америка сходит с ума понемногу!
Там чёрное с белым вопрос нынче ван...
И белые люди все молятся Богу,
В какую бежать людям белым из стран?

На весь этот бред, нет ответа у Бога!
Он молча взирает и тихо грустит...
Готовит потоп для земли понемногу,
Но верно лишь то, что его совершит.
Один только остров останется в мире,
Где люди веками традиции чтут...
Способны отпор дать любому задире!
А этих уродов в пробирки заткнуть.

Их вывели всех из искусственных генов,
Работа здесь дьявола явно видна.
И даже среди всем известных спортсменов,
Есть те в ком натура изменена.

В Америке в армии смело шагают,
И знаем  уже их в политике ждут!
В конгрессе сенаторов из них выбирают...
И в президенты своих протолкнут.

Как прежде Россию они обвиняют!
В том что педарастов едим на обед...
Хоть факты представить о том не желают,
Но искренне верят Российский там след.


Рецензии