Всё ещё...

Было поздно
         вникнуть в то что было…
было рано
         искать в тоске приют…
Сон прошёл —
         где нас любовь любила…
нас теперь
         иные сны влекут…
Плачут ивы
         в май весёлый месяц…
стынут слёзы
         в июньскую жару…
Всё прошло —
         поёт зима мне песню…
всё прошло…
         но — всё ещё люблю…



         О.МАК
       (Январь, 1984)


Рецензии