Весенняя блажь

Какой там дождь
Какая морось
Какие там ещё
Повсюду лужи!

Всё это блажь
Всё это бред
И чаровницы той
По близости
И не было и нет
Да и вообще
Могло быть хуже

Но вот мечта
Пока ещё жива
По-прежнему хотя мы врозь
Взгляд тусклый наш наводит
На наши ж мощи
Всяких фильтров без
Будто хрустальну призму сквозь
Струны рознящиеся
Кварков волоса
Что солнцем прожжены
Мы смело принимаем
Пока чрез радужные ещё
Но уж нищаюшие, спектром, небеса

Так вот
Воз зри, пожалуйста, на небосвод
Те небеса, и есть тот свет
В котором нам
Тебе и мне
Вечно искать
Но так и не найти
Ответ...


Рецензии