Часы Луны...

Прошли года,
когда я мог
укрыть себя,
родной чертог
мне дорог был
своим теплом…
Тоска и грусть
теперь мой дом…

Прошла любовь,
как детство, сон…
но вот живу,
и всё влюблён
в тебя красу,
в твой дивный взгляд,
в цветенье грёз,
в весенний сад…

Иссяк родник
мечты моей
давным-давно
забытых дней,
звучит набат,
зовёт вперёд
в деяний мир,
ломая лёд…

Осенних дней
последний звон
уходит прочь,
метели стон
сонетом рвёт
тоску зимы…
Скрипичный плач
в часы луны…


   О.МАК
(Декабрь, 1983)


Рецензии
Красиво, очень. Трогает, как плач скрипки.

С уважением,

Юлия Кузнецова 13   11.04.2021 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв... я рад, что получилось передать настроение...

Олег Мазукабзов   11.04.2021 18:58   Заявить о нарушении