Грусть заката...

                Другу...


Грустило солнце на закате.
Стемнело, только сон не шёл.
И к не расстеленной кровати
Недавний день к тебе пришёл.

Искрился снег... родные лица...
Как не хотелось улетать!
Тебе тот сон всё время снится.
И как себя заставить спать?

Твоя душа в снегах осталась.
Сейчас с ней солнышко зашло.
И как уснуть ты не пыталась,
Но чувство грусти не прошло...


Картинка из интернета


Рецензии