Стихи о Принципиальном человеке

Ходить в поход - неблагодарное то дело,
Нужна недюжинная сила,
Характер, выдержка и смелость,
Чтобы закончить всё умело...
-----------------------------------------

"Возьми себе, Арарат, половину
От того, что мы приобрели:
Металлы, алмазы, а также скотину,
И остальное, что нашли..."

"Ничего не возьму! Ты мне внял?
От вашего рОдного брата,
Чтобы ты не сказал:
"Это я обогатил Арарата..."


Рецензии