Чувство, что внутри

Я тобою восхищаюсь,
И любовью, и нутром!
День от дня, лишь посвящаюсь,
Этим чувством, глубоко!

Ты умеешь плавить сердце,
Так же как магма вулкана,
Только это не конец,
А моё с тобой начало!


Рецензии