Ночь, карандаш, листок бумаги

(Подражая стихотворению А.Блока
"Ночь, улица, фонарь, аптека")

Ночь, карандаш, листок бумаги,
Да яркой лампы слева свет.
Стираешь вновь свои маляки,
И результата толком нет.

Сотрёшь — начнёшь опять по новой,
Ты сон стараясь превозмочь.
Есть карандаш, листок бумаги снова...
Есть слева лампа. Справа — ночь.

04.11.2020


Рецензии