любви бесконечность...

Он пролил свою кровь, - чтобы мы обрели,
Бесконечную жизнь в бесконечной любви,-

Где кончается смерть - продолжается вечность,
Духом истине верь: вечность - бесконечна!

Через веру в Него,Он открыл нам Отца,
Чтоб в любви воспылали наши души,сердца,

Собирая детей, нам даря бесконечность,
Он подарит Вселенную, где любовь Его вечна!



  "Бог любит мир так сильно,
   что отдал своего единородного Сына,
   чтобы каждый, кто проявляет в него веру,
   не погиб, но имел вечную жизнь" (Ин.3:16).


Рецензии
БОГОДУХНОВЕННО.
Спасибо, Вассиль.
С наступающей весной.
Жму руку.

Александр Ляйс   20.02.2022 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша!
Желаю здоровья и сил!

Вассиль   21.02.2022 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.