Хрупкое счастье

И вроде все есть у меня:
Работа, дети, дом, семья,
Но не могу лукавить я,
Нет в жизни счастья у меня.

Куда ты счастье укатилось
В каком краю ты заблудилось,
Всю жизнь тебя искала я,
Но видно так и не нашла.

В народе часто говорят,
Куем мы счастье сами,
Куем,куем, и вдруг потом
Руками разбиваем.

Мы счастье путаем с достатком,
Стремяся к чаще полной,
И забываем мы о том,
Что счастье невесомо.

Не ценим хрупкое мы счастье,
В осколки разбиваем,
Ну, а потом всю жизнь из них
Мазайку собираем.

Не бережем того, что есть,
Ища заоблачное счастье,
Когда мы ловим журавля,
То упускаем птицу-счастье.


Рецензии